金融投资网 > 财富生活 > 正文

荣获国际铂金奖!东三环再次迎来龙湖答案!

金融投资报 2023-03-17 17:31:20
| |
近日,在最新公布的2023年国际产品大奖MUSE奖获奖中,龙湖三千云锦荣获2023 MUSE DESIGN AWARDS全球设计大奖最高奖项——铂金奖。坐拥东三环核心热土,龙湖三千云锦再次火爆出圈!

近日,在最新公布的2023年国际产品大奖MUSE奖获奖中,龙湖三千云锦荣获2023 MUSE DESIGN AWARDS全球设计大奖最高奖项——铂金奖。坐拥东三环核心热土,龙湖三千云锦再次火爆出圈!

与此同时,该项目的叠墅和洋房三批次房源在昨日取证,建面约190m²低密双叠墅两开两罄,建面约115-143㎡墅级奢装洋房更是热势如虹,前有“最强143㎡”、后有王炸115㎡,作为龙湖在成都东三环罕有的百亩低密墅区之作,龙湖可谓一直执掌着东三环的流量密码。

实景园林实拍

主城配套汇聚

东三环高热板块

龙湖三千云锦坐拥东三环核心热土,既拥有中心城区龙泉驿区的产业红利、自然禀赋及烟火气,与此同时,它与大运村、青龙湖的亲密关系也决定了,它得到超级城市配套及超级湖泊资源的双重加持。板块内更是规划了范家院子TOD,包含了大体量商业、教育、服务设施和道路配套,将带来区域面貌的焕新。交通上不仅拥有成洛大道、蜀都大道等横向主干道联通三环,更有地铁4号线、9号线二期(规划中)、12号线(规划中)以及32号线(规划中)的贯穿,实现真正意义的出则宁静,入则繁华。

龙湖 三千云锦区位图

大运会红利兑现

十陵迎来2.0时代

十陵板块在2018-2021年吸引诸多房企入驻,龙湖、中海、中梁等10余家品牌房企纷纷在此开发低密改善项目,引领了十陵板块的高端走向。如今,随着上述诸多项目开始交付,十陵板块也在2022年之后,宣告走向2.0时代。在2.0时代,与1.0时代有显著提升。第一是居住密度更低,目前,以大运村路为界,十陵板块北区开始发力,北区拥有大量待供应的容积率低于2.0的纯住宅板块,预计今年陆续供应,未来居住也会更低更舒适。第二是配套更优质,随着范家院子 TOD(规划中)、新学校、新商业规划逐步兑现,随着周边土地的出让与进一步开发,板块价值将稳步上升。龙湖三千云锦所在的大运村路以北区域,未来居住也将更低密、更舒适。

龙湖 三千云锦鸟瞰图

值此百亩墅区

东三环低密大城

东三环百亩纯住宅项目,对于主城来说是凤毛麟角的存在。龙湖三千云锦占地面积约110亩,容积率仅1.8,仅有叠拼、洋房两种住宅类型,是主城内稀缺的低密墅级纯改善大盘。打造“一轴九园十五苑”山水园林体系,形成“五进归家礼序”,呈现如诗如画的园林景观。在地块原有的低密优势下,让产品的优势完全发挥了出来。

实景园林实拍

约190㎡低密双叠墅

主城传世居所

相较于普遍的三叠、四叠,龙湖三千云锦建面约190m²低密双叠墅,是稀贵主城区目前罕有的最高墅居业态。下叠赠送约100m²地下室、最大约120㎡前后庭院,上叠赠送约100m²露台,约9米客餐厅开间,朗阔空间设计,实现四世同堂的名门生活。

下叠样板间实拍

约143㎡墅级奢装洋房

改善进阶首选

建面约143㎡四室两厅两卫,在两梯两户的“奢华”配置基础上,开创性地实现了每户均配备真正的独立电梯厅,既可做入户花园,也可做私家收纳空间。

建面约143㎡洋房实景示范单位实拍 (此户型交付该功能区无法封窗)

IMAX影院级LDKB客餐厅,面宽约9.4m,进深约4.95m,面积达到约46㎡,270°的转角落地窗,外连约14㎡阔尺阳台,拓宽空间尺度,将雅致园林尽收眼底。

建面约143㎡洋房实景示范单位实拍

只有真正的好产品才会被市场竞逐,龙湖 三千云锦用实力印证了这句话,地处东三环高热板块、大运会红利加持、范家院子TOD赋能、背靠万亩青龙湖,110亩墅区、1.8容积率、低密双叠墅、纯板式臻装洋房......龙湖 三千云锦在汇聚了主城资源的同时,又保证了居住的尺度和舒适度。目前,建面约190㎡低密双叠墅,建面约115-143㎡墅级臻装洋房三批次已取证,全城抢藏。欢迎感兴趣的朋友莅临参观,更多信息详询:028-6767 9988

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  网络出版服务许可证(川)字第059号  公众监督电话:028-86968465

川公网安备 51010402001419号