金融投资网 > 区县联播 > 正文

仁寿县强化安全宣传五进 大力宣传贯彻新安法

金融投资报 2021-10-13 16:56:43
| |

10月13日是第32个“国际防灾减灾日”。上午,仁寿县应急管理局牵头县水利局、县自规局、县住建局、县交通局、县气象局、县农业农村局等部门,结合防灾减灾和安全生产宣传,联合举办了一场新修订的《安全生产法》的普法集中宣传。

 

全县各乡镇(街道)同步开展防灾减灾和安全生产宣传活动。通过张贴宣传画报、发放新修订的《安全生产法》单行本、安全生产宣传单页、播放宣传视频等形式,广泛宣传新修订的《安全生产法》,全面提高群众的安全防范意识,增强安全生产责任感和参与度,强化安全防范意识,营造良好的社会安全氛围。

 

本次集中宣传活动发放新修订的《安全生产法》单行本、安全知识宣传资料、安全防范常识等相关资料3000余份,宣传车滚动播放习近平总书记关于安全生产的重要论述和安全宣传视频30余次,安全宣传受众3000余人。(仁寿县应急管理局 杨小兰 文/图)

 

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465