财富生活 > 正文

“中国市场拥有无限可能!” 星巴克全球首席执行官纳思瀚首访中国市场

金融投资报 2023-05-30 16:18:34
| |

金融投资网讯(记者 梅婧)近日,星巴克全球首席执行官纳思瀚(Laxman Narasimhan)展开了首次对中国市场的访问。

纳思瀚在北京门店与顾客交谈

纳思瀚表示:“我带着深深的敬意来到这里。中国咖啡市场的增长空间巨大。成熟、细分化的中国顾客接受新事物的速度和消费行为引领着全球的潮流。我们制定了2025年开设9000家门店的目标,并将继续投资中国,未来中国将成为星巴克全球最大的市场。“

纳思瀚参观星巴克臻选上海烘焙工坊

在谈及门店拓展策略时,纳思瀚表示星巴克将在中国坚持直营的商业模式,以更好地服务中国顾客。除了深入当前所在的城市,挖掘更多潜力,公司也将把门店覆盖到更广阔的市场。

纳思瀚重申了星巴克对中国的长期承诺,并对公司未来发展充满信心。“我们致力于多样化的门店扩展、本土化的产品创新、数字化赋能、供应链革新等多方面工作,继续提升星巴克独特的伙伴文化,努力为中国顾客不断带来超越期待的星巴克体验。”

纳思瀚在北京三里屯旗舰店观赏伙伴手冲技艺

此行纳思瀚也向中国伙伴介绍了焕新后的星巴克品牌使命——每一杯咖啡、每一次对话、每一个社区,激发人文联结的无限可能。“世界进入了全新时代,人们更加珍视彼此联结的机会。星巴克独特的价值与第三空间,为人文联结带来了无限可能。“

纳思瀚在上海参观宠物友好门店

“对于我们将有机会服务更多的中国顾客,与中国精品咖啡产业共同发展成长,我感到兴奋和自豪。我们将一如既往地努力成为一家与众不同的公司,团结‘从咖啡豆到咖啡’的全链路上的每一方力量,与伙伴、顾客、社区、咖农和股东实现并分享共同的成功。”纳思瀚表示。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  网络出版服务许可证(川)字第059号  公众监督电话:028-86968465

川公网安备 51010402001419号