金融投资网 > 财富生活 > 正文

韩寒新片《四海》大年初一上映,融创西南免费送票啦!

金融投资报 2022-01-27 11:21:48
| |
又到了每年最令人期待的春节假期,不出意外的话,今年的春节还是需要大部分时间宅在家里度过。放假宅家,不刷一下电影怎么行?

又到了每年最令人期待的春节假期,不出意外的话,今年的春节还是需要大部分时间宅在家里度过。放假宅家,不刷一下电影怎么行?

大年初一,由韩寒执导,刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正等主演的贺岁大片《四海》将正式上映。影片由上海亭东影业有限公司出品制作,融创文化旗下融创影视联合出品,以从海岛到都市的公路之旅为载体,展现年轻人的状态与成长,激励观众“新的一年,满油出发”。

影片蓄势待发,融创西南堪称花式宠粉的高能福利也将来袭!即日起,“心有归处,四海相逢”融创西南新春观影季正式启动,千张《四海》影票免费送,与西南五省的业主、朋友们一起欢度春节,解锁更多新春欢乐新体验。

韩寒新片征战春节档, 融创影视联合出品

“不太喜欢交朋友”的阿耀与自己心爱的摩托车一起,从南澳岛故乡旷野中的特技表演,到蜿蜒山路的风速疾驰,再到繁华都市亦真亦幻的飞越——阿耀的亲情友情爱情,将在这部《四海》中一一展开。

这是导演韩寒执导的第四部作品,《四海》将在2022年大年初一全国公映。影片由上海亭东影业有限公司出品制作,融创文化旗下融创影视联合出品。

影片由刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正、乔杉、周奇、王彦霖主演,黄晓明、张宥浩、陈小春、万梓良、吴彦姝、赵子琪、高华阳特别出演,冯绍峰友情出演。

刘昊然沈腾首次搭档演父子,演绎燃情故事

刘昊然沈腾首次合作在电影《四海》中饰演“父子档”,刘昊然饰演的吴仁耀是一位机车少年,沈腾饰演的父亲吴仁腾则是难得一见的古早中年造型,都令人耳目一新。父子关系之外,二人或更似“损友”关系。

影片讲述了这对多年未见重相逢的冤家父子,此时女孩欢颂(刘浩存 饰)和她的哥哥的车队又意外闯入他们的生活之中,伴随夜晚机车的轰鸣,阿耀本孤独平静的生活自此迎来一场巨浪,几人携手踏上了一段奇遇记之旅。

在这趟故乡到大城市的漂泊之旅中,阿耀的亲情、友情、也许爱情也将逐一展开。少年阿耀究竟收获的是朋友还是敌人,是快乐还是烦恼?他们终将名扬四海还是四海为家?

年轻人、机车战、父子情、兄弟情、朦胧的爱情、公路喜剧……这些元素均汇集到这部影片中,《四海》将给大众呈现一个燃情又耐刷的年轻故事。

“韩式幽默”归来,《四海》让大家感受到爱

《四海》是导演韩寒的第四部作品,也是他继《乘风破浪》《飞驰人生》之后,三度征战春节档。

2014年,韩寒携首部导演作品《后会无期》以6.28亿的票房表现和过硬的口碑评价令人眼前一亮。此后,他又陆续在2017年、2019年春节档带来了《乘风破浪》和《飞驰人生》两部电影佳作。

在票房口碑双丰收的同时,韩寒导演通过三部作品建立起了独具个性的“韩式幽默”和质感鲜明的作品风格,因此第四部作品《四海》备受市场关注。

在独特的韩式作者风格之外,导演韩寒认为这部片子在孤独感之外,是一部让大家能够感受到爱,“(这对父子)又愿意彼此付出,但又希望彼此独立”。主演沈腾则说,“导演韩寒是一个挺温暖的人,希望大家能够在《四海》里面,能够找到各自的温暖”。

梦在远方,《四海》献给每个漂泊异乡的人

“爱与疼痛,不觉茫茫道路长,生活历险,并肩茫茫原野荒”。

来自万能青年旅店乐队创作演唱的这首《山雀》,将作为《四海》插曲响起在影院中,呈现给观众一场年轻人的漂泊之旅,在这趟故乡到大城市的漂泊之旅中,阿耀的亲情、友情、也许爱情也将逐一展开。

渺小的、勇敢的、犹疑的、不懈的、越挫越勇的……点点经历,共同交织成了阿耀的奇遇记之旅,这部电影不仅将带观众一起踏上未知的旅途,也是送给所有漂泊人的礼物。

电影中阿耀说“感觉大城市好像也没那么难”透着乐观,而欢颂一句“我觉得挺难的”惹人心疼,这场闯荡四海的旅途注定有甜也有苦,而心中的梦照亮着脚下未知的路,让漂泊的人无惧前行。

大年初一,让我们和阿耀一起向四海出发。

关注融创重庆微信公众号,来《四海》互动稿件留言区分享你对《四海》的期待,我们将为点赞量前10位粉丝每人送出《四海》电影兑换券两张,新年带上那个人一起去看电影吧!同时,到访重庆·融创桃花源、重庆·融创壹号院、桃李序、融创·春华锦、林与麓、望江府案场,均有机会领取电影票,数量有限先到先得。(电影院地点:爱琴海红星太平洋影城、万达影城融创茂店,需遵照影院规则兑换使用。本活动最终解释权归融创重庆所有。)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465