金融投资网 > 财富生活 > 正文

「万达广场买年货,京东快递送到家」500万快递券助你轻松购年货

金融投资报 2022-01-25 14:21:53
| |
1月22日,京东物流西南分公司与万达商管西区79座万达广场联合发起的年货节活动——【万达广场买年货,京东快递送到家】正式启幕。

1月22日,京东物流西南分公司与万达商管西区79座万达广场联合发起的年货节活动——【万达广场买年货,京东快递送到家】正式启幕。

此次京东物流西南分公司携手万达商管西区79座万达广场,1月22日—2月6日期间以【万达广场买年货,京东快递送到家】为主题发起试点活动,从线下+线上的两个方面进行;线下活动将京东年货节与万达广场新年促销结合落地年货市集商圈活动,而线上针对万达广场消费者派发价值500万元快递券,与万达广场共同打造“购物+实时寄递”的无重购物体验。

——年货市集——

1月22日——23日,在西南重点城市成都、重庆、贵阳、昆明分别选取了4座重点万达广场,成功落地年货市集商圈活动;京东物流西南分公司四川战区负责人李超平、万达商管成都城市公司总经理邓建华等出席成都锦华万达广场的年货市集活动,在现场共同揭开启幕红布。以成都锦华万达广场作为活动主场,打造了一个巨大的“京东快递包裹箱“,联合呈现年货市集;

而在重庆南坪万达广场、贵阳云岩万达广场、昆明呈贡万达广场则以“京东快递开箱”造型+现场揽收业务打造精美打卡点,把“春节也送货“作为宣传点,现场派发年货节快递券、新春福袋。

——年货节快递券——

1月22日,20万份京东快递优惠券包领取活动在万达商管西区79座万达广场小程序全面上线,活动将配合“春节也送货“持续进行到2月6日,计划派发总价值500万元的优惠券,为万达消费者提供更实惠的会员寄递服务。

——年货节广告矩阵——

此次联合营销,除了在活动上的深度合作,同时通过西南地区17个重点万达广场LED大屏及1700家商户的场景广告,共同营造年货节氛围矩阵。

此次启幕活动,标志着京东物流与万达商管西区79座万达广场联合发起的年货节活动序幕正式拉开。京东物流也将发挥行业优势为万达广场顾客提供更优质智能的购物体验、拓展线上、线下的物流需求。

从区域到全国,率先塑造成功案例,推进京东物流与商业地产行业的合作之路。

2022年,京东物流将继续以技术驱动拓展更多的行业解决办法,推动更多行业的高质量发展。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465