金融投资网 > 财富生活 > 正文

“摄影作品丑化亚裔”引质疑,迪奥、陈漫道歉

中新经纬 2021-11-23 18:25:54
| |

迪奥官方微博回应“摄影作品丑化亚裔”一事。

迪奥表示,陈漫女士的摄影作品《骄傲的矜持》是其参与的迪奥艺术项目作品之一,并非迪奥商业广告。

当网络舆论出现对陈漫作品的意见时,迪奥立即予以高度重视,随即删除该作品在迪奥官方线上及线下的相关内容。

迪奥一如既往地尊重中国人民情感,严格遵守中国法律法规,并继续协同相关部门把关审核批准所有公开露出的作品。如发生任何错误,一定虚心听取意见并及时纠正。迪奥对中国消费者和社会的真心诚意,坚定不移。

同日,陈漫也在其个人微博致歉,她表示,“我深深反思,为当时的稚拙无知而自责。我想我还是一定要正式向大家道歉。”

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465