金融投资网 > 财富生活 > 正文

富力商业董事长李思源:追逐梦想,聚力前行

金融投资报 2021-02-22 09:29:40
| |
富力商业董事长李思源发布题为“追逐梦想,聚力前行”新年寄语

富力商业董事长李思源发布题为“追逐梦想,聚力前行”新年寄语,全文如下:

 

亲爱的富力商业人、富力商业合作伙伴们:

在这春暖花开之际,我谨代表富力集团商业运营管理公司,向您及您的家人,致以最诚挚的新年问候,祝大家牛年大吉,喜乐安康!

一元复始,万象更新。过去一年,是风云变幻的一年,更是凝聚着我们富力商业人汗水与努力的一年,在奋斗的号角和坚持不懈的脚步中,我们共同奔向新一年的美好!

2020年,各行各业都遭受了疫情“黑天鹅”带来的巨大冲击。虽然整体形势严峻,但值得欣慰的是,富力商业全体同仁仍万众一心,迎难而上,以社会责任为先,持续严防疫情,并不断通过新的商业尝试及探索,使富力商业在逆境之中仍实现了稳步前进,收获累累硕果。

 

化“变”为“机”

逆风前行

特殊的时期,更加凸显商业地产的品牌价值及社会责任。去年,在全社会齐心协力抗击疫情的伟大战役中,富力商业通过免除短期租金、启动最高级别应急预案、持续拧紧防疫防护“安全阀”, 与商户同舟共济,为合作伙伴持续创造价值,为消费者提供安全可靠的线下空间,展示了富力商业人的责任担当和强应变力。

富力商业旗下多个项目与众多成熟、具有市场号召力的品牌展开了深入合作,通过化“变”为“机”,收获了更多合作伙伴的信赖和认可:北京富力广场、广州富力海珠城和成都富力广场均开业了多个实力品牌首店;天津富力广场、太原富力广场、重庆北城富力坊等项目,逆势而上,于行业调整期升级品牌阵容,进一步夯实项目的运营实力。

富力商业通过业态调整升级实力焕活项目

 

同时,为了响应国家“提振消费”的号召,富力商业通过丰富多彩、创意十足的活动塑造各地项目鲜明的品牌形象,吸引人潮回归实体商业,助力推动消费内循环;而在海外市场,马来西亚新山富力广场虽处于特殊的关口位置,但通过积极配合当地政府举措、整合各界资源,成功扩大了项目的商业服务辐射范围。

通过多元主题活动打造各地项目鲜明品牌形象

 

马来西亚新山富力广场通过整合各界资源扩大商业服务辐射范围

 

拥抱线上线下互融趋势

匠心不改喜获嘉奖

面对各行各业数字化转型的热潮,富力商业应时而动,加快发展数智化商业的步伐,积极拥抱线上线下互融的强劲趋势,在2020年初步启动智慧商管战略,以数字化技术赋能商户,现已逐步覆盖各在营商业项目,推动数智化进程的发展。

如今,商业不仅是单纯的物理空间,还是展示城市人文关怀的重要落脚,是让人们倍感温暖的生活第三空间。富力商业人持续推动城市化进程、为消费者提供更高品质生活方式的初心,也得到了肯定。在年末收获的季节,富力商业品牌及各商场项目和写字楼版块,均荣获了来自业界的权威嘉奖,实力及成长进步有目共睹!

富力商业2020年收获的业界嘉奖

 

回望艰苦卓绝的2020年,我深知,富力商业所收获的每一份硕果,所受加冕的每一次赞誉,既离不开每一位努力奉献的富力商业人,更少不了每一位始终与富力商业并肩作战的合作伙伴,这是我们共同的成就,感谢大家!也期望在新一年,我们能继续彼此依靠,携手创造更多精彩!

 

携手每一位富力商业人及合作伙伴

聚力前行

“稳中求变,顺势而为”,是富力商业多年来保持长足发展的信条。踏入机遇与挑战并行的2021新一年,富力商业也将勇立风口,通过深挖三大“聚力点”,与各位伙伴继续聚“力”前行!

 

第一,聚“产品力”。

通过因地制宜打造多元化特色商业项目,满足城市化进程下日益丰富的消费需求。

众所周知,多年来富力商业整合集团城市运营经验及资源,从城市需求出发,不断发展出具新零售时代特色的多元化商业模式。基于此,在未来,富力商业将更进一步通过因地制宜的规划,深耕项目在地市场,打造出与当地消费客群需求精准匹配的多元化特色主题商业,传承在地文化,进一步赋能城市发展建设;同时,富力商业将以前瞻性的商业嗅觉,为市场创造全新的消费需求体验,引领新的消费热潮,助力经济 “内循环”。

 

第二,聚“风口力”。

打造优质精品项目,抢占消费升级叠加“双循环”的中高端消费风口。

早在打磨产品之初,富力商业就已前瞻捕捉到国内中高端消费市场的巨大发展前景,将广场系产品“富力广场”定位为中高端型城市综合体。未来,我们也将持续为各个项目引进高品质品牌,不断扩大富力商业精品商区的阵容,着力为消费者打造中高端生活方式消费体验。

即将面世的高端生活方式商场

 

第三,聚“数智力”。

紧跟商业地产数智化步伐,全面推进数字技术在商业场景中的环环应用。

去年我们已初步启动了智慧商管战略,迈出了通过数字化信息技术,赋能实体商业的第一步。今年,我们将进一步推进信息技术和商业管理的深度融合,构建管理精细化、营销场景化、消费体验化的数字新商业,实现消费者、商户、商场的三方共赢。

我相信,聚焦以上三个“聚力点”,富力商业今年通过升级焕活已有项目、拓展及细化新产品等一系列举措,将充分发挥强劲的集聚实力及品牌效应,搭建出更强大的品牌护城河,提升“反脆弱能力”,实现与城市共生的美好愿景,与各位富力商业人和合作伙伴们共创新的事业硕果!

2021年的帆船已起航,只要我们仍在一起,聚力前行,共拓蓝海,我相信,将有更多精彩在未来等着我们!让我们携手,为中国经济社会发展贡献更多力量和价值,共同谱写发展新篇章!

富力商业董事长

李思源

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465