金融投资报 > 财富生活 > 正文

世界500强碧桂园携柠都府落子安岳,布局资阳潜力城

金融投资报 2019-11-07 11:29:47
| |

对资阳而言,安岳是接驳重庆大足区与荣昌区,倚内江东兴区、资中县与乐至县,连遂宁安居区的腹心要地,其地理位置的发展重要性不言而喻,县域承资阳“双核”区域性中心城市之恩,大力发展地缘经济。

(图源网络)

与此同时,资阳亦以安岳为荣:第一产业中农业经济全国第一的柠檬、粮产业之国家基地、肉类产业国家百强之荣膺,悉数源于安岳,经济的互动给足了安岳房地产市场无限潜力。

(意境图)

安岳是成都、重庆两座中心城市的直线中点,是被称为四川重要经贸与战略重地的“成渝之芯”,而随着“成资一体化”再上新台阶,安岳再上新台阶,成渝中间地带的渝西川东地区成为“成渝城市群”战略规划的重点区域,资阳安岳在成都与重庆“一小时经济圈”之间“左右逢源”。城市的发展带动着区域的经济,价值的提升使得安岳房地产呈现出一片欣欣向荣的情形。安岳乃至周边乡镇、县份的人也纷纷前来安岳置业,为城市基建和房地产业提供了上升空间。

(意境图)

发展就是机遇,眼光即是未来

经过长时间的筹备

2019年10月18日

碧桂园集团

携手本地实力开发商优佳房地产开发公司

竞得城东核心商圈、南山公园旁105亩宝地

碧桂园为何对这块宗地势在必得?

(图源网络)

首先,碧桂园看好此幅地块价值,其位于安岳城东新区柠都大道中轴旁,地理位置非常优越。

不得不说,安岳城东片区近年来发展愈甚迅速,从新城市开垦到三线开花,安岳用不过十年光景,呈现县级新城新天,综合实力可见一斑。西起普州大道,东至工业大道,安岳城东新区沿中轴柠都大道的发展已呈现出繁华之景,政府机关、大型商业、高端社区、生态绿化东西交汇,已成为安岳最具现代化的区域。

(意境图)

随着内资遂、成安渝高速公路建成通车,柠都大道直出遂宜毕高速汇入渝蓉高速,已成为安岳出城要道。资渝高速公路建设正加快推进,资安通道也已启动建设,渝铜安乐高速公路谋划推进,成渝中线高铁纳入川渝合作谋划……城东新区成为最快融入成渝“一小时经济圈”的通衢八方之交通枢纽。

(意境图)

其次,资阳安岳已被碧桂园集团纳入战略布局的重点城市。类似安岳这样的三,四线城市,随着城市边界的不断扩大,城市功能的升级,城镇化率的提高,加深城市化进程是其迫切的需求。碧桂园作为美好人居先行者,已为超过 1200 个城镇带来现代化的城市面貌,打造超2000个高品质项目,服务超400万业主,是世界500强企业、中国地产3强、福布斯榜上市公司200强、2019中国社区服务商TOP1。碧桂园荣膺国内外头衔之根本在于沉淀多年的人居探索,碧桂园考究城市与人群的关系,“家不在大小,而在于筑家者是否用心”,行业内的“碧桂园眼光”表现在住宅的美感与服务的细节方面,也从城市、区位、配套、建设方面着手,鼎力造城。

(实景图)

正是有了这样的不谋而合,作为世界五百强,中国地产三强的行业头部企业,资阳安岳已被纳入战略重心的规划。

据碧桂园内部人士介绍,碧桂园项目前期咨询点即将开放,城市展厅也将于本月内亮相。碧桂园是否真能引领安岳人居新时代,我们届时拭目以待!

前期咨询地址:安岳中央时代广场永辉超市负一层

金报视频
市场迎来四连阳,吃饭行情如何抓?

节日过后,沪指一扫节前阴霾,一口气来了一波四连阳。那么,节前节后A股表现迥异,是什么原因造成的如此区别?

金评天下
市场悲观情绪在弱市中被放大

从上周开始,A股出现了意想不到的持续下跌,与10月第一周走势大相径庭。特别是市场活跃资金不断从科技板块撤离,使得市场人气再遭打击,本周后半周前期强势股纷纷倒戈。从消息面上看,三方面因素令大盘承压。...

中小企业金融服务白皮书首发 金融壹账通“金融+科技”双引擎发展

中小企业是国民经济的有机活力成分,占据着重要地位。...

看点 | 汉德森CEO李延亮:用“社交新零售”切入竞争激烈的保健品市场

随着人口老龄化加重、人群消费结构变化、政策引导及中产阶级崛起,在医疗之前的保健环节日益受到市场重视。...

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465