金融投资网 > 企业资讯 > 正文

四川银行业协会与绵阳市商业银行展开深入交流

金融投资报 2022-06-22 19:42:33
| |

6月21日,四川银行业协会秘书长杨蕾拜会绵阳市商业银行董事长何苗、行长孙伟。

杨蕾秘书长介绍了四川银行业协会的工作情况,对绵阳市商业银行向协会提供的大力工作支持表达感谢,并表示将继续努力做好向会员单位的各项服务工作。

何苗董事长和孙伟行长分别对杨蕾秘书长的到访表示欢迎,并介绍了绵阳市商业银行的基本情况,对四川银行业协会的周到服务表示谢意,并表示将一如既往地支持协会工作。

双方就当前银行业金融机构发展中的热点、难点问题进行了充分交流,表示将加强相互协作,共同营造良好金融生

态环境,促进全省银行业机构的健康可持续发展。

四川银行业协会副秘书长杨欢,绵阳市商业银行党委委员董岩和党委办公室主要负责人参加会见。(任凯迪)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465