金融投资网 > 公司分析 > 正文

股价连续下挫 南极电商拟5-7亿回购股份

金融投资报 2021-01-05 20:46:25
| |

金融投资网讯(记者 苏启桃)1月5日晚间,南极电商(002127)发布股票回购计划,公司拟使用自有资金通过集中竞价的方式回购公司部分股份,用于后续实施股权激励或员工持股计划。回购总金额不低于5亿元、不超过7亿元,回购价格不超过15元/股,具体回购股份数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。回购股份的实施期限为自董事会审议通过回购股份方案之日起不超过6个月。

作为电商概念龙头,南极电商股价此前一路上涨。但是,自2020年7月中旬以来,公司股价大幅下挫,近两个交易日更是连续跌停。值得一提的是,市场上关于公司有造假嫌疑的传言也甚嚣尘上。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465