区县联播 > 正文

村企携手助力乡村振兴 四川金投资产与理县薛城镇合作项目签约启动

金融投资报 2023-09-16 18:01:54
| |
9月16日,2023四川金投资产与理县薛城镇五黑鸡养殖项目签约暨启动仪式发布会在蓉举行。四川金投资产与理县薛城镇达成合作,将为小岐村五黑鸡养殖基地项目提供技术支持,同时帮助当地特色农产品打开销路,带动当地就业增收。

金融投资网讯(记者 吉雪娇)9月16日,2023四川金投资产与理县薛城镇五黑鸡养殖项目签约暨启动仪式发布会在蓉举行。四川金投资产与理县薛城镇达成合作,将为小岐村五黑鸡养殖基地项目提供技术支持,同时帮助当地特色农产品打开销路,带动当地就业增收。

薛城镇镇长余大刚表示,薛城镇位于四川省阿坝州理县,气候宜人,自然资源极其丰富,适合农文旅融合发展。为提升乡村居民的收入水平,近年来,薛城镇一直因地制宜探索适合自己的发展路线,着力推进招商引资,取得了阶段性成果。薛城镇与四川金投资产达成共识和合作,资源互补,发展特色农产品,把车厘子、青红脆李、葡萄、苹果等水果卖到城里去;打造小岐村五黑鸡养殖基地,带动农民就业增收。今后,薛城镇将继续与四川金投资产从“党建联建、产业联扶、人才联育、商贸联助、困难联帮”五个方面进行村企联亲,共促薛城乡村振兴,带动百姓增收致富。

金投资产董事长陈燕表示,乡村振兴关键是产业振兴。全面推进乡村振兴,企业力量不可或缺。此次合作采取“村企携手,共赴振兴”的模式,双方搭建起完善的村企利益联结机制,可为当地创造每年超百万的利润,切实增加农民收入,减轻农民负担,为当地乡村振兴注入强劲动力。


金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  网络出版服务许可证(川)字第059号  公众监督电话:028-86968465

川公网安备 51010402001419号