金融投资网 > 区县联播 > 正文

奔赴防疫一线 东坡党员在行动

金融投资报 2022-09-16 17:49:03
| |

当前,疫情防控形势复杂严峻,为切实保障广大市民身体健康和生命安全,按照省、市疫情防控工作有关要求,9月14日,东坡区在中心城区3个街道及全区所有学校开展全员免费核酸检测。

一天时间里,全区广大党员充分发挥模范带头作用,与医护人员、社区工作者、志愿者一起迅速行动,共同推动核酸检测工作安全、有序、高效进行,一幕幕“速度”与“温度”的场景接连上演。

当晚5点,中心城区3个街道开始开展全员免费核酸检测。记者在民和社区大润发检测点看到,广大市民戴好口罩保持1米间距排队,积极配合做好每一份核酸采样。

来自东坡区各部门、街道(社区)的党员们充分发挥模范带头作用,在各处核酸检测点全力协助开展信息登记、场所码查验、引导市民等工作,全力推动核酸采样工作有序、高效地进行。

“在接到命令后,我局全体干部职工都奔赴抗疫一线,虽然下着小雨,但是我们依然战斗在前线,保证抗疫任务圆满完成。”东坡区司法局工作人员、党员夏凯说。

“作为一名社区基层党员,今天能参加全员核酸检测工作,我感到无比荣幸,虽然一直在下雨,但是经过大家的努力,我相信我们一定可以战胜疫情。”苏祠街道民和社区工作人员、党员彭琛说。

来源:江良文

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465