金融投资网 > 区县联播 > 正文

成都高新区亿元“市场通优惠券” 引燃2022成都数字生活消费节

金融投资报 2022-05-12 16:06:38
| |
5月11日,成都高新区“惠蓉城 焕新Go-消费电子节”正式启动,此次活动为2022年成都数字生活消费节预热阶段首场落地活动,将通过聚焦消费电子领域产品,让消费者在预热期既能听到看到也能买到实惠,以激发调动消费热情,为后续活动做好铺引。

5月11日,成都高新区“惠蓉城 焕新Go-消费电子节”正式启动,此次活动为2022年成都数字生活消费节预热阶段首场落地活动,将通过聚焦消费电子领域产品,让消费者在预热期既能听到看到也能买到实惠,以激发调动消费热情,为后续活动做好铺引。

本次活动从5月11日至5月25日,由极米、凡米、探寻家、路行通、华为、TCL、纵横、沃飞长空等多家企业直供超220款产品,消费者通过成都高新区“高新通·市场通”消费电子节活动专题页面即可领取“市场通优惠券”购买,此次活动优惠力度大,部分产品优惠可达14000元,最低折扣3.5折,优惠券总额度达到亿元级规模。除了在各家企业官方平台购买外,市场通还联合华为在成都、雅安、南充、资阳等12家线下实体店同步开展活动,将活动辐射面扩展至四川省范围。

据悉,2022年初,成都高新区在“高新通”平台基础上实施了市场机会“云链接”暨“市场通”服务模式,就是针对企业创业成长的难点痛点和供需对接端口,立足企业维度创新服务手段,不断优化提升区域营商环境服务能力。此次消费节活动,就是“市场通”的快速响应,既让消费者享实惠促消费,也解决企业的供需对接需求,逐步推动消费电子领域产业“建圈强链”。

据成都高新区经济运行局相关负责人介绍,“高新通”作为成都高新区聚力打造国际化营商环境,瞄准提升政务服务便利化水平,整合全区企业服务资源开发的互联网平台,开通了“诉求通”、“政策通”、“活动通”、“市场通”、“金融通”、“载体通”六大服务版块,开辟了服务一站集成、信息一体共享、业务一键协同、监督一网开展的“互联网+”企业服务新模式。其中的“市场通”就是为了解决高新区企业所需的资金、人才、市场、中介服务及供应链、供需对接等经营性需求一站集成式服务,将成为区域内外企业交流合作的重要平台。专业的平台背后,是专业的运营方。盈创动力整合成都高新区“高新通”、“金熊猫”、“盈创动力”三大服务平台资源,以金融服务为根、以企业服务为基、以精准服务为点,做到金融服务支持科技创新发展,产业培育反哺金融生态打造,实现资本链、政务链、产业链的一体联动、循环发展。打造统一用户、统一管理、统一服务、统一推广的科技金融服务新格局,建设一体化科技金融服务3.0生态圈。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465