金融投资网 > 区县联播 > 正文

成都高新税务起航第31届税收宣传月“开往春天的高铁”直播辅导活动

金融投资报 2022-04-24 10:50:38
| |
近日,成都高新税务通过征纳互动平台举办了第31届税收宣传月“开往春天的高铁”直播活动,重点围绕个税专项附加扣除填报和个人所得税综合所得年度汇算热点问题开展专题辅导,回应纳税人关切的问题,帮助纳税人更好享受税收政策红利。

金融投资网讯 近日,成都高新税务通过征纳互动平台举办了第31届税收宣传月“开往春天的高铁”直播活动,重点围绕个税专项附加扣除填报和个人所得税综合所得年度汇算热点问题开展专题辅导,回应纳税人关切,帮助纳税人更好享受税收政策红利。

成都高新税务起航第31届税收宣传月“开往春天的高铁”直播辅导活动

会议室直播

成都高新税务紧密结合近期出台的组合式税费政策热点,邀请市局纳税人学堂优秀兼职教师,针对纳税人最近关注的婴幼儿个税专项附加扣除填报和个税年度汇算热点问题,精心制作图文并茂的课件,通过征纳互动平台和税企交流群广泛引导纳税人积极参与学习。成都市税务局兼职教师重点围绕子女教育和婴幼儿照护等专项附加扣除享受条件、填报方式以及个税年度汇算热点问题等内容,结合案例分析深入浅出的进行讲解,实时参与在线直播学习的纳税人达400余位。在互动交流环节,成都税务兼职教师对纳税人提出的15条问题一一进行了回应解答,获得纳税人的称赞和感谢。

下一步,成都高新税务将不断丰富宣传辅导形式,开展形式多样的税收宣传活动,充分释放改革红利,推动退税减税政策直达快享,不断提高纳税人缴费人满意度。(任凯迪/整理)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465