金融投资网 > 区县联播 > 正文

“把年味儿带回家” 成都融通望江宾馆开展新春传统文化为军惠军服务活动

金融投资报 2022-01-22 11:45:51
| |

“这个活动让我们提前感受到了2022年的年味儿……”一个参加活动的官兵表示。为迎接春节来临,更好的推进为军惠军服务,丰富广大驻地官兵及军属的春节文娱生活,1月21日,成都融通望江宾馆积极落实为军惠军要求,以创新形式践行为军惠军宗旨,致敬最可爱的人,35名官兵及家属参加了活动。

本次新春活动酒店同官兵及军属在宾馆国际会议厅进行了剪纸窗花、写春联福字、制作灯笼等新春文化内容。安排专人用视频、手工等讲解制作工艺,官兵及亲属纷纷动手制作、写春联祝福、录制祝福视频,官兵们在活动中增长了知识,增进了感情。

此外、宾馆还利用自身资源优势,开展丰富多彩的活动、切实做好官兵及家属的春节服务保障工作,为广大官兵积极做好后勤保障服务,征询服务保障需求,推出一系列形式多样,确保优先优质优惠的为军服务项目,以实际行动致敬官兵及家属,不断动员部署把为军惠军落实落细,让广大官兵体验到一个有温度、有质感的节日氛围。

据成都融通望江宾馆有关负责人介绍,作为融通旅发的成员酒店之一,成都融通望江宾馆不忘初心,牢记使命,把为军惠军的责任担在肩上,把尊军崇军的情怀装在心里,把拥军爱军的承诺践于行动。大力宣传为军政策、不断提供个性化服务,在社会上营造拥军优属的浓厚氛围。

(图片由成都融通望江宾馆提供)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465