金融投资网 > 区县联播 > 正文

眉山市仁寿县召开自然灾害综合风险普查调查阶段调度会

金融投资报 2021-09-14 11:42:24
| |

为扎实推进仁寿县第一次全国自然灾害综合风险普查调查阶段工作,确保按时间节点完成相关任务,9月13日,仁寿县召开综合风险普查调查阶段调度会,县普查办副主任、县应急管理局副局长夏小东主持会议并作了讲话。县行业普查牵头单位分管领导、各责任单位业务人员和普查专班工作人员共30余人参加了调度会。

会议传达了9月10日省普查办调度会精神,通报了全面调查以来应急系统数据填报进度,调度了行业普查牵头部门普查工作开展情况,普查专班技术人员对全面调查阶段数据填报、数据质检中存在的问题和注意事项进行了疑难解析。

会议要求,一是县普查办要进一步强化统筹协调作用,督促各责任部门加快应急系统数据填报进度;二是行业普查牵头单位要积极与上级业务部门对接,认真梳理普查工作职责和任务,按照行业普查工作要求和时间节点,全面开展调查工作;三是要进一步对调查数据进行严格审核工作,确保应查尽查、完整准确;高标准高质量按时间节点完成风险普查全面调查阶段目标任务。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465