金融投资网 > 区县联播 > 正文

精准帮扶助脱贫 广元人保获赞誉

金融投资报 2021-04-02 16:47:12
| |

金融投资网讯(赵涵 记者 杨雪)“冉经理,感谢人保财险这么多年对星桥村脱贫攻坚工作的支持和帮助!感谢您对我们村两委工作的大力支持!”4月2日,联挂帮扶村新观乡星桥村村委会书记王在明,向人保财险广元市苍溪支公司送来一面写有“精准帮扶助脱贫,无私奉献暖民心”的锦旗,对人保财险在星桥村脱贫攻坚工作上的支持和帮助表示感谢。

据悉,自联挂帮扶星桥村以来,人保财险广元市苍溪支公司立足“责任落实、政策落实、工作落实”的基本工作要求,选派“第一书记”驻村开展工作,组织全体员工开展“走基层”、“送温暖”、“三同”等活动。同时,完善基础设施建设。共计划转帮扶资金30余万元,落实“以购代捐”、“产业补短”等帮扶要求,保障交通出行、产业发展、易地搬迁、危房改造、医疗救助和子女上学等工作有序开展。最终,帮扶村顺利通过国家脱贫验收,全体贫困户顺利脱贫。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465