金融投资网 > 区县联播 > 正文

南江县高桥镇党史学习教育“夜学班”开班

金融投资报 2021-04-02 15:06:43
| |

3月31日,南江县高桥镇党史学习教育“夜学班”正式开班。高桥镇党委书记杜珍贵带领全体党员及领导干部职工集中学习了《中国共产党为什么能》专题讲座,引导广大党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全镇党史学习教育工作开好局,起好步。

据了解,高桥镇“夜学班”活动将从3月31日起,每周一晚上6点30分开展学习,贯穿2021年全年。为确保学习取得成效,高桥镇党委创新学习机制,开展党史学习“天天见”活动,实行“四个1”,即:每天自学1小时,每周一集中学习1小时,每周撰写1篇学习心得,开辟学习园地每周更新1次学习成果。在全镇掀起党史学习教育热潮,提高机关党员干部学习的积极性与主动性。

会后,高桥镇党委书记杜珍贵要求:“把党的历史学习好、总结好,成功经验传承好、发扬好是我们党员的责任和任务,要不断提高运用党的创新理论指导实践推动工作的能力,切实把党史学习教育的成效转化为改革发展的内生动力,以优异成绩献礼建党一百周年。”(向明)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465