金融投资网 > 区县联播 > 正文

成都武侯区一重点项目中粮大健康产业园开工建设

金融投资报 2021-01-08 19:34:11
| |

2021年1月8日,由成都市武侯区委、武侯区政府主办,大悦城控股西南区域公司承办的武侯区高质量发展攻坚年百亿级项目开工暨中粮大健康产业园开工仪式在成都中环路火车南站西路8号(原中国酒城)举行。

中粮大健康产业园由中粮集团旗下唯一的地产投资和管理平台大悦城控股投资建设,项目位于成都市火车南站片区,总占地面积约69亩,是武侯区重点建设打造区域,未来将与华西坝、人民南路沿线、红牌楼商圈、大合仓共同形成“一谷、一园、一中心”的三大百亿大健康产业集群。

据介绍,该项目周边有四川大学华西医院、华西第二医院西部妇幼医院研究院等多家三甲医院,依托武侯区华西大健康产业规划,以医疗产业为中心,聚合健康产业、城市服务、生态居住三大核心功能。中粮大健康产业园结合周边优质资源,首创“4H生态圈”理念——Health(健康产业)、Harmony(绿色生态)、Happiness(城市服务)、Humanity(艺术人文),通过多维赋能,为片区的产业能级、城市品质、空间塑形、美丽生活提供了可靠的实力保证,该项目的建成,将打造成武侯区宜业、宜商、宜居的大健康产业生态圈典范。

大悦城控股此次投资成都中心城区,打造大健康产业集群,为成都经济社会发展建成区域标杆之作,让大健康生活方式由城市边缘化实现城市中心化的转变,作为成都中优发展的具体项目,给城市高品质带来全新业态集群,定义全新人居标准,是一次人居品质的升级,也是时代蓬勃发展的印证。

“作为2021年开年百亿级开工项目,希望大悦城控股继续涌立潮头,集合集团资源,聚焦武侯产业定位,展现央企的投资视野与格局情怀,做好百亿项目开发建设的整体联动,在品质上精雕细琢、在品牌上再立标杆、在合作上互助共赢。武侯将以最优的营商环境服务好项目的开发建设,携手中粮打造武侯精品,打造精致生活,实现高端产业落位。”武侯区委副书记、区长林丽说。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465