金融投资网 > 区县联播 > 正文

仁寿应急管理局 开展走访慰问送温暖工作 

金融投资报 2020-11-17 17:42:16
| |

金融投资网讯为全面打赢脱贫攻坚战,增进帮扶责任人与贫困户之间的感情,仁寿县应急管理局积极引导党员干部重视帮扶工作,做好入户走访,结合贫困户生产生活情况,制定符合实际、可操作性强的脱贫措施,确保已脱贫人口高质量脱贫,巩固脱贫成果。

近期,仁寿县应急管理局到联系村开展走访慰问送温暖工作。帮扶党员干部分别来到贫困户家中面对面交谈、心贴心交流,并为他们送去毛毯、食用油、牛奶等物品,积极宣传讲解国家的各项精准扶贫政策,同时,帮扶责任人鼓励帮扶对象要树立信心,勇于直面困难,靠自己的双手争取,从思想根源脱贫,努力增加收入,巩固脱贫成效。

通过此次慰问活动,进一步加深了干部与困难群众之间的联系,同时增强了困难群众对党的惠民政策的了解,也感受到了党和政府的关怀和温暖,为决战决胜脱贫攻坚任务和创造美好生活打下了坚实基础。(仁寿县应急管理局叶延波文/图

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465