金融投资网 > 区县联播 > 正文

落笔东进第三子 华润时代风景亮相青龙湖

金融投资报 2020-10-18 09:36:02
| |

金融投资报讯(记者 何颖)10月17日上午10点,华润置地青龙湖滨水纯居新作——时代风景,于东三环青龙湖板块盛大开启。

华润置地·时代风景营销中心开放现场实拍图

活动当天,众多看过时代风景的华润"老粉"们,都不约而同地想到了华润置地2002年的成都首秀之作——翡翠城,那个"先造公园再造城"的宏伟手笔,让成都真正意义上有了自己的滨水生活方式。

读懂时代 引领城市生活

与成都共进的18年,华润置地从翡翠城到24城,再到凤凰城,每一步都走在城市拓进的前排。与客户成长的18年,华润的每一个作品引领着城市生活的更迭与进化。

当成都奏响东进序曲之际,当东部新区规划落地之际,当成渝双城经济圈规划进一步推进之际,万亿央企的华润以超大的土地手笔,布局城东——未来之城、时代之城,以及今日盛启的时代风景三大项目。

乘势城市发展 加码东三环

城市向东的起点在哪里?当然东三环,当然青龙湖。

作为少数"中优""东进"双重战略叠加的开发板块,东三环·青龙湖不仅先后迎来了华润、中海、龙湖、蓝光等全国一线开发商的争相入驻,更担当着2021世界大学生运动会的运动村主场角色。

四纵(二环/三环/蜀王大道/绕城高速)、五横(灵龙路/成洛大道/驿都大道/泸蓉高速/厦蓉高速)、四地铁(地铁4号线/地铁7号线/地铁9号线(规划中)/地铁32号线(规划中))、双枢纽(成都东站/范家院子TOD(规划中))的交通规划,更坚定了这里荣升城市热土的价值底气。

坐拥一湖一河 自然更显难得

拥有约30000亩青龙湖湿地公园,尽享门前东风渠湿地公园,这块土地天生就注定拥有了成为城市低密生活的优质基底。

距项目约1公里(百度地图查询)的生活半径内,拥享成都十大跑步胜地之一,以及近230余种野生鸟类迁徙越冬驻留地,闲暇时映着湖光漫步于风景中,尽可享受365天奢氧生活。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465