金融投资网 > 区县联播 > 正文

仁寿县多形式开展“国际减灾日”宣传活动

金融投资报 2020-10-14 10:40:03
| |

为切实做好今年“国际减灾日”的各项宣传工作,紧紧围绕“提高灾害风险治理能力”主题,10月13日,各镇乡(街道)、县减灾委各成员单位结合自行业主要灾害风险特点,积极组织开展2020年“国际减灾日”宣传活动。

各单位总结以往灾害应对过程中的经验和教训,整理日常生活中的防灾减灾小常识和小技能;通过进社区、进学校、进单位、进企业,以发放各类防灾减灾宣传单、公众应急知识手册、板报、QQ微信新媒体等形式,向群众、学生宣传讲解各类防灾减灾知识;进行全方位、多视角的知识宣传,提高灾害风险防治能力,营造了全民参与防灾减灾的良好社会氛围。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465