金融投资网 > 区县联播 > 正文

仁寿应急管理局 看望慰问11户贫困户

金融投资报 2020-06-29 17:49:13
| |

金融投资网讯 为进一步教育引导党员干部践行初心使命,6月28日,仁寿县应急管理局机关党委一行先后对联系帮扶的禄加镇双茶、藕塘镇百子、钟祥镇灯塔、大化镇华兴等5个乡镇8个村(社区)的11户贫困母亲、困难党员开展了帮扶走访慰问活动。

在禄加镇双茶村,大家为困难老党员李思化家送去必要生活用品和慰问金,鼓励他们在党和国家脱贫攻坚政策红利中,充分利用自身农家资源,发挥艰苦奋斗劳动优势,为改善家庭生活环境而努力;在了解到藕塘镇百子村贫困户杨才俊一家因残、因病致贫的真实困难,该局帮扶责任人和第一书记积极争取相关医疗和后续发展政策,助其脱贫致富。

仁寿县应急管理局相关人士表示,开展走访帮扶贫困难母亲、慰问看望老党员等相关活动,为他们送去温暖祝福、解决实际困难,有利于困难户提高家庭生活质量,共享脱贫攻坚政策红利。(叶勇辉)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465