金融投资网 > 区县联播 > 正文

成都农商银行崇州支行齐心协力帮客户挽回损失

金融投资报 2020-06-29 11:06:29
| |

金融投资网讯(张涵宇 高红梅 记者 杨雪)“真是太感谢你们,通过汗水帮我挽回了一部分损失。”这是记者6月8日看到的一个场景,据了解,成都农商银行崇州街子支行接到客户求助称家中有位老人患有老年痴呆症,因家人外出务农,老人在家无人看管,翻出还没来得及拿到银行储存的6000元钱,全部撕成了一张张大小不足4厘米的碎片。抱着试一试的态度,客户把碎片捡起来找到成都农商银行崇州街子支行寻求帮助。

得知此事后,人行崇州市支行要求成都农商银行崇州街子支行严格按照特殊残币兑换规定做好客户服务工作,尽量减少客户损失。成都农商银行崇州街子支行迅速将人员进行分工,并成立了一个拼接小组,尽最大努力为客户减少损失。在确保营业窗口正常对外服务的情况下,该支行理财经理、营业经理、柜员等齐上阵,上演了一场“银行版最强大脑”。由于客户提供的碎片并不完整,在多次尝试后,连续奋战10小时直到晚上,拼接小组成功拼接出17张完整的人民币,为客户挽回了部分损失。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465