金融投资报 > 区县联播 > 正文

第十届中国.四川(彭州)蔬菜博览会 四川(成都)项目推介与签约仪式举行

四川在线 2019-11-01 16:59:24
| |
11月1日下午,“第十届中国?四川(彭州)蔬菜博览会四川(成都)项目推介暨产销对接签约仪式”在彭州隆重举行。

金融投资报讯( 记者 彭江 )11月1日下午,“第十届中国?四川(彭州)蔬菜博览会四川(成都)项目推介暨产销对接签约仪式”在彭州隆重举行。

活动中,中共彭州市委副书记、市长王锋君在致辞中诚挚邀请更多的企业家以及社会各界朋友到彭州观光考察,投资合作,共谋发展。

中国蔬菜流通协会执行会长戴中久表示,中国?四川(彭州)蔬菜博览会已成功举办十届,十年来四川(彭州)蔬菜博览会为提升四川蔬菜知名度和市场占有率,加快全国农产品产销对接合作起到极大的促进作用。

彭州市人民政府副市长龚昌华详细介绍了彭州市农业投资环境和重点项目情况,并着重推介了包括川芎现代农业园区建设项目、天府蔬香现代农业产业园项目、敖平镇川芎药泉小镇建设项目、土溪河生态运动康养部落项目、蔬香智谷项目等市场前景好、投资回报高的农业招商项目,总投资约73亿元。

活动特邀广元市朝天区人民政府、泸州市江阳区董允坝国家现代农业园区管委会、凉山州农业农村局、遵义辣椒产业集团有限公司等代表分别作了城市农业项目专题推介,诚邀产业“合伙人”,助推当地现代农业高效发展。

活动当日,举行了第十届?四川(彭州)蔬菜博览会重点项目集中签约仪式,涵盖农业投资、产销对接、战略合作等三类项目。本次蔬菜博览会期间共签订农业投资项目21个,协议资金约200亿元;线上线下达成蔬菜产销数量为105.1万吨,协议金额14.2亿元。

通过此次项目推介与签约活动,彭州为国内外农业企业、产业项目搭建起了一个展示交流的平台,实现参会参展客商互惠共赢。今后彭州将以蔬菜博览会为契机,发展优势突出、效益显著的现代农业特色产业集群,不断夯实“中国西部菜都”地位,打造全国都市现代农业示范地、国家级农产品交易平台。

金报视频
市场迎来四连阳,吃饭行情如何抓?

节日过后,沪指一扫节前阴霾,一口气来了一波四连阳。那么,节前节后A股表现迥异,是什么原因造成的如此区别?

金评天下
市场悲观情绪在弱市中被放大

从上周开始,A股出现了意想不到的持续下跌,与10月第一周走势大相径庭。特别是市场活跃资金不断从科技板块撤离,使得市场人气再遭打击,本周后半周前期强势股纷纷倒戈。从消息面上看,三方面因素令大盘承压。...

中小企业金融服务白皮书首发 金融壹账通“金融+科技”双引擎发展

中小企业是国民经济的有机活力成分,占据着重要地位。...

看点 | 汉德森CEO李延亮:用“社交新零售”切入竞争激烈的保健品市场

随着人口老龄化加重、人群消费结构变化、政策引导及中产阶级崛起,在医疗之前的保健环节日益受到市场重视。...

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465