金融投资报 > 区县联播 > 正文

重温入党誓词,缅怀革命先烈 ——眉山市东坡区经济和信息化局机关党支部就近 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

金融投资报 2019-10-14 16:45:09
| |
在区抗战将士教育基地,全体党员面向党旗,重温入党誓词,铿锵的誓言在基地大门口回荡,唤起了党员们入党时的深刻回忆。

10月11日上午,眉山市东坡区经济和信息化局机关全体党员同志就近前往区内抗战将士教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在区抗战将士教育基地,全体党员面向党旗,重温入党誓词,铿锵的誓言在基地大门口回荡,唤起了党员们入党时的深刻回忆。

宣誓结束后,全体人员在解说员饱含深情的解说下,聆听了108名眉山革命老兵的光荣事迹,进一步了解那段刻骨铭心的峥嵘岁月。纪念章、手雷、军装、发报机、信件等主题陈设,一件件实物、一幅幅图片,一个个故事,记录着中国从苦难走向辉煌的历程,镌刻着党领导人民从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。同时,也让全体党员感受到了我们眉山抗战老兵们展现出的艰苦斗争、不怕牺牲的崇高精神。

牢记历史,缅怀先烈,全体党员同志们内心深受触动,纷纷表示要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,开展好主题教育,把主题教育的成果落实到平时的工作中,为实现工业强区和建设“两区”目标而努力。

金报视频
市场迎来四连阳,吃饭行情如何抓?

节日过后,沪指一扫节前阴霾,一口气来了一波四连阳。那么,节前节后A股表现迥异,是什么原因造成的如此区别?

金评天下
市场悲观情绪在弱市中被放大

从上周开始,A股出现了意想不到的持续下跌,与10月第一周走势大相径庭。特别是市场活跃资金不断从科技板块撤离,使得市场人气再遭打击,本周后半周前期强势股纷纷倒戈。从消息面上看,三方面因素令大盘承压。...

中小企业金融服务白皮书首发 金融壹账通“金融+科技”双引擎发展

中小企业是国民经济的有机活力成分,占据着重要地位。...

看点 | 汉德森CEO李延亮:用“社交新零售”切入竞争激烈的保健品市场

随着人口老龄化加重、人群消费结构变化、政策引导及中产阶级崛起,在医疗之前的保健环节日益受到市场重视。...

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465