金融投资网 > 公告速递 > 正文

明星电力 延长阶段性电价调整

金融投资报 2020-07-16 08:33:38
| |

金融投资网讯(记者 林珂)

近日,四川明星电力股份有限公司收到遂宁市发展和改革委员会《关于延长阶段性用电价格支持政策有关事项的通知》(遂发改发〔2020〕101号),阶段性电价调整执行时间延长至2020年12月31日。

公告显示,根据遂宁市发展和改革委员会《关于转发<关于落实国家阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产政策有关工作的通知>的通知》(遂发改发〔2020〕23号)文件精神,自2020年2月1日起至6月30日止,除高耗能行业用户外的,现执行四川电网目录销售电价表中“工商业及其它用电”(不含趸售)类别电价,以及四川电网未同价地区、省属电网、地方电网目录销售电价表中“一般工商业及其它用电、大工业用电、商业用电、非居民照明用电、非工业及普通工业用电”类别电价的电力用户(含参与市场交易用户),在计收当月电费(含政府性基金及附加)时,统一按到户电价水平的95%结算。

经公司初步测算,预计本次电价调整将减少公司电力业务收入约2100万元;综合前次电价调整情况,预计累计将减少公司2020年度电力业务收入约4000万元。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465