金融投资网 > 金报快讯 > 正文

贵州茅台李静仁:“i茅台”将不断调整产品投放策略

上证报 2022-05-13 13:22:33
| |

5月13日上午,在2021年度贵州辖区上市公司业绩说明会暨投资者集体接待日上,贵州茅台代总经理李静仁在交流中表示,“i茅台”目前正处于试运行阶段,上架了珍品茅台酒、虎年生肖茅台酒、茅台1935酒,同时已在“i茅台”中接入12家第三方电商平台投放500ml飞天茅台酒。正式上线后,将不断调整产品投放策略,丰富产品投放。

针对此前“i茅台”出现宕机的情况,李静仁表示,“i茅台”在5月9日当天出现支付系统故障后,“i茅台”技术团队迅速动员,39分钟解决了后台故障。支付功能恢复正常后“i茅台”于当晚9点立即向申购成功未完成线上支付的的消费者发送短信及APP消息通知,多数订单于当晚完成了支付。对于当晚未完成支付的订单,由对应门店直接联系消费者予以解决。今后,公司将持续从人员、产品、服务、技术等方面保障“i茅台”稳定运行。

据了解,“i茅台”将于5月19日进入正式运行阶段。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465