金融投资网 > 金报快讯 > 正文

倍特药业撤回创业板IPO申请

金融投资报 2022-01-14 22:47:59
| |
据中国证监会公告,1月11日,成都倍特药业股份有限公司主动要求撤回注册申请文件。根据《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》第三十条的规定,证监会决定终止对其发行注册程序。

金融投资网讯(记者 刘敏)据中国证监会公告,1月11日,成都倍特药业股份有限公司主动要求撤回注册申请文件。根据《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》第三十条的规定,证监会决定终止对其发行注册程序。

据了解,倍特药业IPO于2020年7月6日受理,并于当年12月17日上会,后来在2021年3月12日提交注册,最终终止于2022年1月11日。招股书显示,倍特药业主要从事高端仿制药、创新药、原料药的研发、生产和销售,是一家以创新驱动发展的高新技术企业。报告期内,公司在销产品品规超过140个,涵盖抗感染、生殖系统、心血管系统、血液和造血系统等多个细分领域。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465