金融投资网 > 金报快讯 > 正文

上交所发布中证储能主题指数等9条指数

金融投资报 2021-09-14 17:01:47
| |

上海证券交易所和中证指数有限公司将于2021年10月15日正式发布中证储能主题指数、中证沪港深物业管理与服务主题指数、上证政策性金融债指数系列、中证交易所政策性金融债指数系列及中证华夏银行新经济财富指数,为市场提供更多投资标的。中证储能主题指数从沪深市场中选取30只业务涉及储能电池、储能变流器以及储能系统集成领域的上市公司证券作为样本;中证沪港深物业管理与服务主题指数从沪港深三地市场中选取30只业务涉及物业管理服务、社区增值服务和非业主增值服务等领域的上市公司证券作为样本,分别为储能与物业主题投资提供标的。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465