金融投资网 > 金报快讯 > 正文

乘车就用云闪付乘车码,满6减5优惠券好礼送不停!

金融投资报 2021-06-16 19:38:47
| |

每日为了乘上车

在公交地铁大展身手的打工人们

你有没有很需要一份福利

来安慰安慰辣么努力的自己~

来了 来了

成都公交地铁人的福利来了

让你的上班路更有动力!

活动时间

2021年6月11日-2021年9月30日

成都市主城区公交地铁

成都市主城区公交地铁

活动对象

云闪付APP乘车码用户

活动内容

活动期间,用户使用云闪付APP成都市乘车码乘坐成都主城区地铁或公交(支持线路详见云闪付APP),以同一张卡号62开头银联卡(需在乘车码内设置该卡为默认付款卡)支付满3笔即有机会获得满6元减5元优惠券1张,每活动日随机派送5000张,送完即止。同一用户每活动日最多获得1张,每周最多可获得1张。优惠券仅限获券的银联卡支付时使用,详见票券抬头提示。补录交易不记入累计笔数。

优惠券使用细则

(一)优惠券发放及查询:

1、用户需下载云闪付APP,实名注册并绑定内地及香港、澳门地区发行的卡号62开头的银联实体卡完成支付。参加活动时,请将APP更新到最新版本。

2、活动期间,用户使用云闪付APP成都市乘车码乘坐成都主城区地铁或公交(支持线路详见云闪付APP),同一张卡号62开头银联卡(需在乘车码内设置该卡为默认付款卡)乘车码支付满3笔(补录交易不参加累计笔数)后每笔即有机会获得满6元减5元优惠券1张,每活动日随机派送5000张,送完即止。同一用户每活动日最多获得1张,每周最多可获得1张。

3、优惠券将发放至云闪付APP账户,请在云闪付APP-我的-奖励-我的票券中查看。

(二)优惠券使用方式:

1、用户需登录云闪付APP,在本次活动指定的商户门店通过云闪付APP支付时使用优惠券。

2、用户在使用云闪付APP支付时,需选择与乘车获券时相同的卡进行支付才能获得优惠。

3、用户点击优惠券可以看到“查看商户”的键,点击可查看本优惠券适用商户列表。

(三)活动细则

1、符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等亲自参加。

2、云闪付用户使用“乘车码”乘坐成都市主城区公交地铁同一张银联实体卡支付满3笔之后(补登交易不参加累计笔数),如当日名额未用尽则优惠券将随机发放至云闪付APP账户,请在云闪付APP“我的”->“奖励”->“我的票券”中查看。

3、用户需登录云闪付APP,在本次活动确认的商户门店通过云闪付APP支付时使用优惠券。优惠券有效期详见券面,限获取后7*24小时内使用,逾期失效。

4、本优惠券使用范围为红旗连锁、舞东风、老邻居连锁等5000多家商户,详见商户清单。

5、一次订单支付只能使用一张优惠券,如果单笔订单同时满足多种优惠条件时,优先参与优惠力度高的活动。

6、优惠使用的交易如发生退款、撤销,则视为用户放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡。该次优惠次数视为已使用。

7、由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本 、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠的,该优惠券后续不予补发。

8、为使更多的用户享到本活动优惠权益,对使用或涉嫌使用违反活动规则或不正当方式套取优惠的用户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,中国银联和商户有权不予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

9、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。在法律许可的范围内,中国银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

10、用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。如对商品、活动规则有疑问,请咨询活动商户。

11、仅已发放到“我的--奖励--我的票券”中的优惠券才能使用。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465