金融投资网 > 金报快讯 > 正文

海南板块快速拉升 受益自由贸易港建设放宽市场准入

金融投资报 2021-04-08 10:15:48
| |

金融投资网讯(记者 刘庆华)发改委发布关于支持海南自由贸易港建设放宽市场准入若干特别措施的意见。此次出台的支持海南自贸港建设特别措施共22条,涉及到医疗、金融、文化教育、商业航天等多个领域。措施还包括了一些新兴产业的内容,例如优化海南商业航天领域市场准入环境,推动实现高质量发展,支持建设融合、开放的文昌航天发射场;放宽海南种业市场准入,简化审批,促进种业发展;支持海南统一布局新能源汽车充换电基础设施建设和运营等内容。

二级市场上,海南板块快速拉升,截至发稿,海德股份涨停,览海医疗、罗牛山、海汽集团等纷纷拉升。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465