金融投资网 > 金报快讯 > 正文

国资委等举办央企与民企混改项目推介会

金融投资报 2020-10-16 14:57:40
| |
10月16日上午,国务院国资委、全国工商联在上海世博中心举办中央企业与民营企业混合所有制改革项目推介会。航天科工火箭公司、中电科电子装备集团、中国邮电器材集团和中国化学工程集团以及中民投等6家企业作了项目推介。会议还举行了混合所有制改革项目发布仪式。

金融投资网讯(记者 杨成万)10月16日上午,国务院国资委、全国工商联在上海世博中心举办中央企业与民营企业混合所有制改革项目推介会。航天科工火箭公司、中电科电子装备集团、中国邮电器材集团和中国化学工程集团以及中民投等6家企业作了项目推介。会议还举行了混合所有制改革项目发布仪式。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465