金融投资网 > 金报快讯 > 正文

迈克生物:两款新产品取得医疗器械注册证

金融投资报 2020-06-29 15:59:22
| |

金融投资网讯(记者 刘庆华)6月29日,迈克生物(300463.SZ)公告称,公司于近日收到四川省药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》,分别为促卵泡生成素测定试剂盒(直接化学发光法)、泌乳素测定试剂盒(直接化学发光法)的注册证书,有效期至2025年6月18日。

迈克生物表示,促卵泡生成素测定试剂盒和泌乳素测定试剂盒主要用于对患者促卵泡生成素、泌乳素的检测,辅助临床判断患者内分泌系统状况,是实验室常用的性激素指标。上述两项产品系公司吖啶酯直接化学发光技术平台的新产品,截至目前公司在该技术平台下已累计取得34项试剂类产品注册证(包含甲功七项、乙肝五项、艾滋、丙肝、梅毒、心肌四项、肿标七项、铁蛋白、降钙素原、抗环瓜氨酸肽抗体、新冠抗体两项、生长激素、促卵泡生成素、泌乳素),为配套公司全自动化学发光免疫分析仪i3000与i1000的检测项目。新产品取得注册证进一步丰富了直接化学发光平台产品的项目种类,有助于提升公司市场综合竞争力,对市场的拓展以及公司未来的经营将产生积极影响。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465