金融投资网 > 期货私募 > 正文

上期所:调整镍锡和不锈钢保证金比例

上海期货交易所 2022-01-24 20:04:13
| |

上期所发布通知,自2022年1月26日(周三)收盘结算时起,交易保证金比例和涨跌停板幅度调整如下:镍、锡、不锈钢期货合约的交易保证金比例调整为14%,涨跌停板幅度调整为12%。

关于调整镍、锡和不锈钢期货交易保证金比例和涨跌停板幅度的通知

上期发〔2022〕28号

各有关单位:

经研究决定,自2022年1月26日(周三)收盘结算时起,交易保证金比例和涨跌停板幅度调整如下:

镍、锡、不锈钢期货合约的交易保证金比例调整为14%,涨跌停板幅度调整为12%;

如遇上述交易保证金比例、涨跌停板幅度与现行执行的交易保证金比例、涨跌停板幅度不同时,则按两者中比例高、幅度大的执行。

关于交易保证金和涨跌停板的其他事项按《上海期货交易所风险控制管理办法》执行。

特此通知。

附件:相关品种交易保证金比例和涨跌停板幅度调整一览表

上海期货交易所

2022年1月24日

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465