金融投资网 > 保险 > 正文

2022年阳光人寿客户节全面开启

金融投资报 2022-05-23 18:14:23
| |
5月19日,阳光人寿2022年客户节正式拉开帷幕。本届客户节以“悦相伴悦阳光”为主题,围绕产品与服务推出多项主题活动。

金融投资网讯(记者 吉雪娇)5月19日,阳光人寿2022年客户节正式拉开帷幕。本届客户节以“悦相伴悦阳光”为主题,围绕产品与服务推出多项主题活动。

据介绍,客户节期间,阳光人寿将推出家庭客户综合保障产品体系和家庭客户发展体系,从产品设计等方面,统筹推进从“一个人”到“一家人”、从单一保险到综合保障的升级,从客户管理、运营流程等方面,进一步完善家庭客户服务流程。

同时,阳光人寿推出“灵犀体验计划”,旨在全面升级数字化客户体验管理体系。通过体验管理监测,构建客户体验结果与体验指标的关联分析;通过体验闭环管理,建立客户问题预警、升级、跟进、解决闭环管理流程;通过体验服务创新,为客户匹配35项服务锦囊。阳光人寿让服务实现从被动到主动的“蜕变”,打造以客户为中心的超凡愉悦体验。

保险是彰显爱与责任的行业,理赔是保险价值的体现,是保险公司最好的服务。客户节期间,阳光人寿再次推出“报赔一键通”服务,客户拨打95510全国统一客服专线申请理赔,即可通过专属理赔链接,一键上传理赔资料,小额医疗赔款实时到账,真正让客户感受阳光的用心理赔、无忧理赔。

此外,本次客户节期间,阳光人寿特别推出新单公益活动,特定渠道及产品每承保一张保单,阳光人寿即会捐出1元钱,用于捐建阳光保险博爱学校,让孩子们拥有更好的学习环境,为孩子们实现梦想助力。阳光人寿会为每一位参与者授予公益证书,制作专属保单,让这份爱心得到最温暖的守护。

随着老龄化社会到来,银发一族更需要得到爱的守护,阳光人寿联合国内知名研究机构推出《智慧养老蓝皮书》,从宏观政策、法律解读、健康指导、财务建议等方面,为初老及银发客户提供智慧养老建议,实现老有所养。此外,阳光人寿还在20余家分支机构柜面设置了“健康小屋”,为老年客户提供健康监测;阳光人寿官微也在线上同步推出“健康加油站”栏目,用户可以参与趣味游戏,享受特惠服务,还能学到健康养生知识,为健康加油助力。

本次客户节将从5月19日持续至7月28日。期间,除上述活动外,阳光人寿各地分支机构还将结合本地特色,开展各种精彩活动。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465