金融投资网 > 保险 > 正文

双目短暂失明带病坚守一线
——中国人保寿险成都双流营销服务部张曦诺假日坚守岗位纪实

金融投资报 2021-01-13 14:13:29
| |

金融投资网讯(崔璐思 记者 曾先)2021年1月1日,中国人保寿险成都双流营销服务部召开迎新早会,在今天的早会中有一位不一样的营销伙伴,她就是双目短暂失明的张曦诺。

据了解,张曦诺于2019年10月来到的中国人保寿险双流营销服务部,由于业务能力出色,她还同时兼任人保寿险培训讲师的角色,两年内获得“中国人保寿险总公司授权一星级导师”等荣誉称号。“努力活成一束光源,照亮别人,温暖自己”是张曦诺的人生格言。

2020年12月31日,张曦诺起床时发现双眼看不清楚,担心是视网膜脱落,她立即前往医院,到达医院时双目已失明,还好检查结果只是角膜受损,医生说是短暂失明,需要治疗大概三五天,由于当天晚上张曦诺还要上“金牌讲师”直播课,虽然眼睛看不到,但想着大家还等着她上课,所以晚上张曦诺让同事接她去公司,在同事的辅助下讲完了当天授课。

2021年1月1日,考虑是新年第一天,眼睛看不见也丝毫没有影响张曦诺去到职场的决心,她希望把积极正能量的东西带给她的组员,双目短暂失眠还始终冲在最前线,带病工作,坚守一线,用自己的行动,践行着一名人保营销员的使命和担当。

这种带病坚持工作的精神,真真切切地感动了中国人保寿险全体双流机构在场的人员,更激发了大家对工作的热情。张曦诺工作的那一份热爱和责任感,树立了一个朴实但却闪光的形象。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465