金融投资网 > 保险 > 正文

富德生命人寿眉山中支快速赔付21万元重疾,豁免保费4万元

金融投资报 2020-07-31 09:28:30
| |

2019年7月,秦女士在富德生命人寿眉山中支为其小孩熊**投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》保额20万元,附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额1万元。

2020年4月,熊**进行常规体格检查时左眼发育异常,前往上海交通大学医学院附属新华医院诊断为左眼视网膜母细胞恶性肿瘤。这个噩耗犹如晴天霹雳,使这个原本就不富裕的家庭陷入了困境。秦女士眼看天真无邪的孩子即将被病痛折磨,被撕碎的心又担心高额的医疗费用,便想起曾为孩子投保的保险。

秦女士当即联系了保单销售代理人,并向眉山中支理赔报案。理赔人员接到报案后,立即联系客户,送去公司的关怀和问候,同时协助客户准备理赔资料。6月22日,理赔人员收到客户的理赔资料,当即启动案件调查、理赔程序。经审核,符合保险责任范围。于7月8日完成212500元 保险金给付工作,同时豁免《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》余下未交18期保费41040元。

秦女士收到理赔款后心存感激,特赠予我司“优质服务 信守承诺”的锦旗,对我司热情的服务态度和高效的理赔效率予以高度赞扬并表示会把这份信任传递给身边的每一个人。(文/周艳)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465