金融投资网 > 保险 > 正文

富德生命人寿第十四届客户节第一场线下活动篇—“少儿绘画,徜徉书画艺术的神奇世界”

金融投资报 2020-07-31 09:25:47
| |

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,富德生命人寿遂宁中心支公司第十四届客户节第一场线下活动“少儿绘画大赛”于2020年7月26日在蓬溪支公司举行。此次线下活动以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点,聚焦“美育探索”领域进行开展,旨在提升少年儿童的审美意识及能力,促进社会主义精神文明建设。

据悉,此次活动共邀请了29组家庭参与。活动开始前,富德生命人寿遂宁中支负责人蔡燕平致欢迎词,并对到场参与活动的家庭表示热烈的欢迎;随后工作人员为现场来宾介绍了富德生命人寿的公司文化以及此次活动的意义,让与会者对富德生命的实力及此次活动有一定的了解。活动开始,该公司工作人员为现场家庭分发活动所需绘画套装,孩子们在各自父母的陪伴下,挥舞手中画笔,尽情在画纸上绘画出自己心中的图案,一时间,现场人声鼎沸,好不热闹。

活动进行中,该公司举行了5次抽奖环节,整个会场处处充斥着欢声笑语。参与此次活动的李女士表示:“这是我第一次参加这种类型的活动,活动举办得特别有意义,非常感谢富德生命人寿能够在炎炎夏日提供这样一个机会和平台,不仅锻炼了孩子们动手能力和创作意识,还加深了父母与孩子之间的感情,让我们尽情享受了一段美好的亲子时光。”待所有小朋友完成作品后,主持人邀请现场嘉宾对所有小朋友绘出的图案进行评选,投票选出5幅优秀作品,工作人员为获奖小画家们送上了精美的礼物,最后,与会人员一起合影留念,为本次少儿绘画大赛活动画上完美句号。

富德生命人寿始终以客户为中心,为客户提供丰富精彩的活动,搭建客户与公司的联系桥梁,坚持服务理念,全力打造富德生命品牌,塑造富德生命形象。(文/甘路平)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465