金融投资网 > 保险 > 正文

富德生命人寿四川分公司举办第六届“创优杯” 业务技能竞赛活动

金融投资报 2020-07-31 09:24:40
| |

为了进一步提升服务质量,加强员工专业技能。近日,富德生命人寿四川分公司举办第六届“创优杯”营运条线业务技能竞赛活动。

据了解,富德生命人寿四川分公司本着以比促学、以赛促训,打造“博学、慎思、明辨、笃行”的学习文化,提高运营员工学习能力、风控能力、创新能力、服务能力,有效提升运营效率和客户满意度的目的开展竞赛活动。此次竞赛分为微课创作大赛与专业技能大比拼二项赛事。微课创作大赛是顺应互联网碎片化学习模式,将运营应知应会知识内容通过简短的视频,通俗易懂的讲解,以微课形式呈现。专业技能大比拼是通过启动阶段、学习阶段、总结阶段三个阶段来制定学习计划,考试筛选出各序列的专业能手代表分公司参加总公司复赛。

据活动主办方富德生命人寿四川分公司相关人员介绍,该公司近年来一直注重提升客户的满意度,通过这几年的“创优杯”业务技能竞赛,在公司内部已形成全方位、多层次、广覆盖、重实效的竞赛格局和学习氛围,培养出一批能力突出、服务过硬的高素质人才,为提升客户满意度奠定了坚实基础。(杨雪)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465