金融投资网 > 保险 > 正文

夏之绚烂,亲手装扮 记富德生命达州中支第十四届客户节亲子艺术插花体验活动

金融投资报 2020-07-31 09:19:52
| |

2020年7月24日下午,富德生命人寿达州中支以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点的第十四届客户节线下活动——亲子插花体验活动在富德生命人寿达州中支职场隆重举办。

此次活动结合客户节中的美育探索专题,面向新老客户,邀约了近20组家庭,共40余人参与。活动现场通过交流美育理念、亲手插植鲜花摆件启蒙小朋友的美育观念,促进小朋友的智力发展,扩大和加深他们对客观世界的认识能力。

据悉,活动邀请到达州资深花艺师到现场教学指导,花艺老师讲述了插花的相关知识及后期的养护工作,在活动现场,小朋友和家长一起学习插花的基本技巧,花艺老师鼓励小朋友自主完成,家长协助的方式,提升了小朋友自我动手的能力,对美的认知,培养了小朋友的学习主动性、专注力、自控力、自信心和团队合作能力,使孩子跟环境发生更深层次的联系,从而开阔视野。通过家长与孩子之间的积极配合,活动现场气氛热烈,结束时不少客户都赞不绝口,并表示意犹未尽。

据富德生命人寿达州中支工作人员介绍,此次插花活动是达州中支第一次涉猎,旨在鼓励大众塑造优良品格及高尚品质,传承中华民族振奋前进,驰而不息的拼搏精神。(杨雪)

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465