银行 > 正文

渤海银行成都分行持续推进“电子支付惠企利民”活动

金融投资报 2024-02-05 18:13:36
| |

​金融投资报讯(记者 陈雨禾)为引导小微企业、个体工商户全面了解和掌握“电子支付惠企利民”政策,切实增强人民群众享受现代化支付服务的获得感、幸福感、安全感,提高金融服务水平,近期,渤海银行成都分行全辖各分支机构积极组织开展了“电子支付惠企利民”宣传活动。

全辖营业机构充分利用厅堂主阵地,将降费惠企政策宣传工作纳入日常工作流程。通过设置宣传咨询台、摆放宣传折页、播放宣传视频等,以通俗易懂的表现形式,对进入网点办理业务的客户进行宣讲介绍。各分支机构结合春节客户拜访工作,积极开展“进企入园”主题宣讲活动,重点面向企业负责人、财务人员等关键人员,开展点对点、面对面的电子支付惠企政策宣传,确保宣传工作落到实处。

同时,线上宣传也是渤海银行向社会公众宣传电子支付的优点优势的重要渠道。渤海银行成都分行通过官方微信公众号发布漫画长图等形式,宣传电子支付减费让利政策,同步结合电话、微信等多种方式,精准开展客户提示和告知。

据悉,渤海银行成都分行将继续贯彻落实“电子支付惠企利民”宣传工作部署,不折不扣地将减费优惠政策落到实处,进一步提升服务实体经济质效和客户获得感,以金融活水助力经济高质量发展。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  网络出版服务许可证(川)字第059号  公众监督电话:028-86968465

川公网安备 51010402001419号