金融投资网 > 银行 > 正文

云闪付上线“沪惠保”小程序 银联惠民补贴齐跟进

金融投资报 2021-05-08 12:09:51
| |
近日,云闪付APP正式上线“沪惠保”小程序,助力提升上海市民健康保障水平。上海市基本医保参保人可以在云闪付APP内,通过搜索“沪惠保”小程序,点击进入即可在线便捷购买,通过云闪付完成订单支付,轻松享受便捷安全的移动支付投保新体验。

金融投资网讯(记者 张璐璇)近日,云闪付APP正式上线“沪惠保”小程序,助力提升上海市民健康保障水平。上海市基本医保参保人可以在云闪付APP内,通过搜索“沪惠保”小程序,点击进入即可在线便捷购买,通过云闪付完成订单支付,轻松享受便捷安全的移动支付投保新体验。

“沪惠保”是一款由上海市医疗保障局指导、上海银保监局监督,由9家保险公司共同承保的上海城市定制型商业补充医疗保险。此次云闪付APP上线“沪惠保”小程序,为上海市基本医保参保人员提供更加便捷、优惠的保险服务购买渠道的同时,进一步扩大了移动支付便民工程的普惠范围。

此外,银联还开展“银联惠民补贴”大型优惠活动,即日起至今年6月30日,上海市医保参保人员在云闪付APP等渠道购买“沪惠保”产品,使用云闪付支付,新用户可享立减20元优惠,老用户可享立减9元优惠。

近年来,中国银联持续推进移动支付便民工程,致力于深化“支付为民”实践,携手各方提升移动支付便民工程覆盖广度与深度,更好地服务于实体经济发展,增强广大用户的获得感与幸福感。

在医疗领域,中国银联依托智慧医疗服务能力,积极建设“互联网+”医疗便民场景,配合医疗主管部门推动“互联网+”医疗付费创新服务解决方案,不断丰富云闪付APP线上医疗服务内容。目前云闪付用户数已超4亿,成为商业银行的重要合作伙伴和移动支付便民服务的重要载体。

下一步,中国银联将继续践行“支付为民、支付惠民”的理念,依托银联移动支付产品,不断推出丰富的优惠活动回馈持卡人,借力金融科技优势,为长三角一体化、上海智慧城市和上海国际金融中心建设不断注入新的动力。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465