金融投资网 > 银行 > 正文

广发卡客户福利来了!广发银行双流机场贵宾厅正式启用

金融投资报 2021-01-12 11:27:07
| |

广发银行在成都双流国际机场设立的贵宾厅已正式启用,向符合条件的广发银行持卡客户开放。广发银行机场冠名贵宾厅的启用将为有商旅出行需求的高端客户提供更加便捷贴心的出行服务和更加舒适的乘机体验。

享受私密贴心服务

广发银行机场冠名贵宾厅位于成都双流国际机场T2贵宾服务中心F区,室内环境温馨雅致,客户可在休息室内候机,享用精致的点心饮料,翻阅报刊杂志,享受私密安静的候车环境。

享受便捷乘机体验

为提升客户乘机体验,贵宾厅还将提供快捷的专用安检通道、航班讯息问询、登机提醒、代办值机手续等便捷服务,提供专用VIP车(非单独使用)由贵宾服务员陪同引导,将贵宾送至飞机登机口,具体服务以现场实际为准,充分满足商旅人士出行需求。

哪类持卡人可享受?

广发高端卡(世界卡、无限卡、钻石卡、白金卡(臻尚白金卡除外)、广发银联钻石卡(精英)、广发银联鼎级白金卡、VIP1、私人银行)客户可持卡享受广发银行机场冠名贵宾服务。至少提前4小时致电95508,须在起飞前90分钟到达接待点。

广发银行机场冠名贵宾厅的启用是广发银行成都分行客户服务升级的又一举措,是践行“相知相伴、全心为您”服务理念的具体措施。未来,广发银行成都分行将继续以推动服务品质提升为目标,着力构建与金融产品相配套的综合服务体系,推进服务水平再上新台阶。目前广发银行机场冠名贵宾厅已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、沈阳、大连、郑州、昆明、福州、济南、南京、武汉、长沙、重庆、哈尔滨、成都等17个城市。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465