金融投资报 > 银行 > 正文

兴享票据池 e键享无忧——兴业银行成都分行2019年“兴享票据池”产品分享暨客户答谢会成功举行

金融投资报 2019-11-08 19:47:36
| |

金融投资报讯(杨丹 张东升 记者曾先)11月8日,兴业银行成都分行2019年“兴享票据池”产品分享暨客户答谢会在成都市举行。中国人民银行成都分行、兴业银行总行、兴业银行成都分行、兴业研究的多位领导和专家以及四川地区各行业近30家企业代表出席会议。

 

 

记者了解到,近年来,人民银行大幅增加再贴现额度定向纾解小微、民营企业融资困难,民营、小微企业等票据贴现需求快速增长,兴业银行成都分行在总行支持下,积极搭建综合化票据使用管理平台,依托核心企业上下游应收应付关系,将“票据池+供应链”有机结合,为企业提供综合性金融解决方案,助力实体经济发展。

针对企业票据业务需求,兴业银行创新票据管理系统平台,为客户提供专业产品——“兴享票据池”。该产品具有票据管理、质押融资、增值服务三大功能,能够有效帮助企业解决购销业务中收付票据期限错配、金额错配、信用错配以及集团企业各公司内部票据资源分布不均衡的问题,实现票据在线入池、在线额度调剂、在线融资、在线提取保证金等操作,全面满足企业在票据查询、保管、托收、统计、融资、增值等方面的业务需求,让企业票据管理更加高效、便捷。

会上,与会企业纷纷提出当前遇到的票据管理难点、宏观经济走势疑虑、资产管理等焦点问题,兴业银行专家们就企业提出的热点问题进行了详细讲解,让与会企业代表对企业的财务管理有了更清晰的了解,对“兴享票据池”产品有了更为深入全面的了解。

 

 

记者了解到,兴业银行成都分行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,主动担当、稳健创新,力求为广大客户提供个性化、高效化的综合金融服务。近年来,依托核心企业上下游应收应付关系,积极搭建综合化票据使用管理平台,将“票据池+供应链”有机结合,为企业提供综合性金融解决方案,助力实体经济发展。

未来,兴业银行票据池4.0版本将全面上线,兴业银行与第三方技术服务商联合开发的银企直联版本票据池产品,将支持在线循环贷等业务品种,为客户提供更全面更贴心的服务。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465