金融投资网 > 基金 > 正文

【春节倒计时】新年理财如何稳一点?上支付宝搜国泰基金,看基金经理陶然怎么说

金融投资报 2023-01-15 09:59:49
| |
不少投资者在市场起伏中,越来越感受到“稳稳幸福”的重要性。

国泰基金陪你一起春节倒计时!这里为你准备了12场丰盛的2023投资直播盛宴,由蚂蚁财富理财直播独家播出。即日起-21日,上支付宝搜“国泰基金财富号“,直播间里看点满满,惊喜连连,千万别错过!

在大家的印象中,债券市场整体表现一直都是相对稳健的,因此不少投资者会选择债券类资产作为自己投资策略中的“稳健底仓”。然而2022年11月以来,债券市场出现了近年来少有的剧烈波动,市场上非常多的债券基金,甚至同业存单基金都出现了较大幅度的回撤。面对这突如其来的净值波动,投资者们难免产生焦虑情绪。在这样的情况下,国泰家“利系列”以及同业存单产品虽然也出现一定的波动,但整体来看回撤较为可控,较好地帮助投资者守住了“钱袋子”。

进入2023年,尤其是近期相关会议召开后,总量政策表述维持积极,整体内容对债市利好,流动性保持了合理充裕,也为新一年的经济发展方向定调。展望后市,经济处于弱复苏向复苏过度的过程中,实体企业对资金的需求上升,将带动中短端债券收益率进一步上升,投资吸引力和性价比进一步提升,配置价值也会相对凸显。

不少投资者在市场起伏中,越来越感受到“稳稳幸福”的重要性。春节将至,手上的闲钱要如何打理,投资想要稳一点该怎么办?1月16日9点,国泰“利系列”以及同业存单基金经理,千亿现金管理专家陶然将做客直播间为你解答。届时直播间的小伙伴还有机会与大咖连线,交流理财心得哦~

看直播,没有福利加持怎么行?!除了直播间满屏红包外,我们还贴心准备了诸多暖冬好礼,如夏普取暖器、膳魔师保温杯,让你幸福暖暖一整年!此外,国泰基金财富号 “新春锦鲤“活动也正在进行中,20万份新春礼包在等你!小伙伴们,快上支付宝,搜“国泰基金财富号“来加入我们吧!

风险提示:上述观点仅供参考,不构成投资建议或承诺。请您关注投资者适当性管理相关规定、提前做好风险测评,并根据您自身的风险承受能力购买与之相匹配的风险等级的基金产品。基金有风险,投资需谨慎。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465

川公网安备 51010402001419号