金融投资网 > 基金 > 正文

中欧创业板两年定开基金获批发行

金融投资报 2020-06-29 10:38:34
| |

金融投资网讯(记者 张璐璇)在创业板注册制改革如火如荼之际,又一类重磅创新基金产品即将面市。记者获悉,中欧创业板两年定开混合型基金于6月22日获批,并将于近日公开发行。作为业内首批获批的4只创新产品之一,中欧创业板两年定开基金是为创业板注册制量身定制的战略配售基金,可以主动选股,可以打新,可以战略配售,将成为普通投资者参与创业板改革的理想工具。

长期以来,中欧基金以主动权益投资见长,十分注重创业板及科创板投资机会。此前,中欧的4位实力派基金经理就联合管理了中欧科创主题基金,加之有专家型研究平台为基金的投资管理赋能,助力个人投资者参与创业板的投资。

据了解,中欧基金近年来致力于打造多策略投资精品店,聚焦主动管理这一核心竞争力,注重基本面研究,坚守长期价值投资,并取得了长期稳健的业绩回报。银河证券基金研究中心数据显示,截至2019年末,过去五年,中欧基金旗下权益类基金股票投资主动管理收益率达到132.90%,在行业内处于领先位置。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465