金融投资网 > 要闻 > 正文

高光时刻  17名青年川商获荣誉大奖

四川日报 2022-11-18 14:09:16
| |
11月11日,在省级相关部门指导下,由川商杂志社主办,西藏自治区林芝市人民政府、颜岑雅集慈善基金协办,泸州老窖·高光独家冠名,一汽奥迪作为合作伙伴的泸州老窖·高光“2022(第十届)青年川商发展峰会暨第四届川商投融资大会”在成都举行。

致敬拼搏者,融闯新未来。11月11日,在省级相关部门指导下,由川商杂志社主办,西藏自治区林芝市人民政府、颜岑雅集慈善基金协办,泸州老窖·高光独家冠名,一汽奥迪作为合作伙伴的泸州老窖·高光“2022(第十届)青年川商发展峰会暨第四届川商投融资大会”在成都举行。

峰会现场表彰了一批杰出青年川商,17名青年企业家分获“2022杰出青年川商年度人物”“2022十大杰出青年川商”“2022川商明日之星”三大奖项,重磅发布了2022川商好项目榜单。据悉,今年获奖的“川商好项目”将有望获得多家创投机构的贴身服务和融资支持。

四川省委省政府决策咨询委员会委员、中国消费经济学会会长杨继瑞教授发表演讲。

四川省委省政府决策咨询委员会委员、中国消费经济学会会长杨继瑞教授演讲中为川商的发展壮大支招说,在新发展格局下,一定要关注挖掘“构建高水平社会主义市场经济体制”“建设现代化产业体系”“全面推进乡村振兴”“促进区域协调发展”“推进高水平对外开放”等方面的新机遇,要注重“企业内部治理结构的完善”等。中金公司董事总经理钟险在演讲中则表示,中国将进入股权投资红利新时代。他认为,未来科技创新企业、碳中和领域,在国家政策牵引下将有更多的创新创业机会。

峰会上,还举行了魅力林芝签约仪式,举办了2022(第二届)川商慈善与社会责任论坛。林芝市向广大川商介绍了当前该市的七大招商需求,并重点推介了林芝市经济开发区和木巴旅游集镇项目。

2022杰出青年川商年度人物

李支梦 四川婷曼逸科技集团有限公司董事长

刘江东 四川新金路集团股份有限公司董事长

2022十大杰出青年川商

廖 健 成都阳光铝制品有限公司总经理

傅仕俊 四川雅阁居养老服务有限公司董事长

张育贤 巴中市巴山牧业股份有限公司董事长

李成杰 成都长者怡寿养老服务有限公司董事长

胡 川 四川孚睿昇企业管理咨询有限公司总经理

王健霖 成都市轩实科技有限公司董事长

代 军 古怪科技(集团)有限公司董事长

肖 毅 成都技嘉名车汽车销售服务有限公司总经理

陈 诚 成都宜泊信息科技有限公司董事长

吴 练 四川旅鸽科技有限公司总经理

2022川商明日之星

陈工力 成都共同管业集团股份有限公司总经理

张 翼 捷贝通石油技术集团股份有限公司销售总监

平胜林 中云汇(成都)物联科技有限公司董事长

瞿远波 四川省川企企业管理顾问有限公司董事长

龙韵西 成都玉鼎煊餐饮管理有限公司总经理

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465

川公网安备 51010402001419号