金融投资网 > 要闻 > 正文

西南首家星巴克啡快™概念店登陆成都

金融投资报 2020-07-31 12:23:57
| |
7月31日,西南首家星巴克啡快™概念店登陆成都。该店地址位于晶融汇购物中心,创新升级的门店设计和布局,集合"在线点,到店取"的啡快™服务、专星送™外送服务和到店顾客体验三大功能,实现了 "简而不减"的星巴克新体验。

金融投资网讯(记者 姚彦如)7月31日,西南首家星巴克啡快™概念店登陆成都。该店地址位于晶融汇购物中心,创新升级的门店设计和布局,集合"在线点,到店取"的啡快™服务、专星送™外送服务和到店顾客体验三大功能,实现了 "简而不减"的星巴克新体验。

▲ 星巴克成都晶融汇二店啡快™概念店

地址: 成都市锦江区东大街下东大街169号2栋晶融汇购物中心1层201-19c单元

 

简而不减 用户将体验更高效服务

星巴克啡快™概念店提供快速指向"啡快™"和"专星送™"提货柜,特别设置专人负责的"星礼台"用于到店顾客沟通指引,能够在客流高峰时段更快区分进店动线。用户根据使用场景需求,可多渠道使用"啡快™"功能下单。目前除了星巴克中国官方APP以外,用户还可通过支付宝、淘宝、口碑、高德等移动应用在线下单,进一步满足快节奏都市消费群体"即时、即取、即享"的高效率体验。进店顾客依然可到店点单,享受始终如一的高品质饮品及服务。

 

同时,概念店还提供"专星送"外送服务。通过智能派单系统的运用,在客流高峰时段,啡快™概念店店内的中央厨房将分担附近门店的专星送™订单,辐射整个商圈区域,减少顾客的等候时间。

 

界面流畅 用心联结 暗藏仪式感

啡快™概念店这一体现了数字创新基因的零售门店新业态,将星巴克门店第三空间与数字化第四空间体验无缝连接。

 

和普通门店相比,在啡快™概念店中,明亮的配色和咖啡原产地装饰提货柜,充满巧思的设计令一杯咖啡的呈现更富"仪式感"。咖啡师着轻快、明丽的半围裙及巴拿马帽在"星礼台"欢迎顾客这一体验也独具特色,咖啡师将在此帮助顾客从店内自提柜中取出线上点单的饮品和食品。此外,门店配备全新MastrenaⅡ 咖啡机,更小巧的机身下,却拥有更先进的功能,进一步提升客户体验。此外,专星送™骑手还享有专属自提柜区域,进一步优化了骑手体验与取货效率。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465