金融投资网 > 7x24小时 > 正文

上海:电影市场复工以来创造票房近4100万元

金融投资报 2022-07-28 11:03:33
| |
【上海:电影市场复工以来创造票房近4100万元】记者7月28日从上海市电影发行放映行业协会获悉,上海复工影院自7月8日有序复工以来,截止到目前,创造票房近4100万元(据猫眼数据) 。

上证报中国证券网讯(严曦梦 记者 宋薇萍)记者7月28日从上海市电影发行放映行业协会获悉,上海复工影院自7月8日有序复工以来,截止到目前,创造票房近4100万元(据猫眼数据) 。

据介绍,上海市第一、二批影院平稳复业后,上海市嘉定区影院作为第三批复工复产电影院,于7月25日逐步恢复营业。

嘉定影院的复业工作在嘉定区防疫办统一部署下,采取由嘉定区电影主管部门指导、街镇把关、逐步开放影院,首批在江桥,南翔及城区内开放5家影院,随后会根据区域防疫情况陆续开放。

7月25日,上海市电影发行放映行业协会会同嘉定区电影主管部门一起对首批开放影院进行防疫及安全检查。

上海市电影发行放映行业协会表示,相信在行业主管部门的指导下、在影院工作者的付出下、在广大电影观众的的助推下,电影行业一定会迎来新的繁荣。

金融投资报© 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号  互联网新闻信息服务许可证51120180008  公众监督电话:028-86968465